Ролевики онлайн

квесты по вашим любимым книгам

Портрет на заказ выжиганием по фото

Может ты рисуешь? Или классно фотографируешь? Делаешь аватарки? Сочиняешь стихи? Тогда тебе сюда.

Портрет на заказ выжиганием по фото

Сообщение vane4ka » 15 фев 2025, 02:16

Здравствуйте, а кто может поделиться опытом своим и впечатлениями. Портрет выжиганием с фото на дереве вы где заказывали? Все ли вам понравилось? Если все прошло изумительно, тогда подскажите мне мастерскую у которой такие услуги и я смогу заказать.
vane4ka

Re: Портрет на заказ выжиганием по фото

Сообщение potapovsergei0 » 15 фев 2025, 08:16

Вам стоит рассмотреть одну мастерскую и обратиться к команде ПортретОк, они смогут сделать потрясающую работу! Мне нужно было сделать оригинальный подарок для родителей на их золотую свадьбу, и я решила заказать портрет по одной из их старых фотографий. Сначала немного волновался, удастся ли передать всю теплоту и любовь через такое искусство, но сомнения развеялись, как только я получил готовую работу. Портрет на заказ выжиганием по фото получился невероятно трогательным и реалистичным. Родители были в восторге, они сказали, что это самый ценный подарок, который они получили за последние годы. Благодарен мастерской за талант и умение создавать такие уникальные вещи.

Изображение
potapovsergei0

Re: Портрет на заказ выжиганием по фото

Сообщение Петрушка » 11 апр 2025, 07:34

Привет. Отличный выбор для подарка. Честно говоря, я уже и не помню, где заказывал эту картину. Просто ищите в интернете. Зато я помню, что к этому подарку я купил билет спортлото 5 из 36, и он оказался выигрышным. И знаете, по секрету скажу, что выигрыша нам хватило, чтобы закрыть ипотеку. С тех пор я стал верить в удачу чуть больше.
Петрушка

Вернуться в Наши творения