Недавно я решил сделать себе оригинальный подарок – заказать выжигание на коже по одной из моих любимых фотографий. Выбор пал на студию, которая специализируется на этом виде творчества, и я ни разу не пожалел о своем решении. Работа была выполнена на высочайшем уровне. Мастера подошли к задаче с огромной ответственностью и вниманием к каждой детали. Фотография, выбранная мною, была перенесена на кожу с идеальной точностью. Все оттенки, тени и контуры выглядели естественно и гармонично. Качество исполнения просто превосходное!
Выжигание или гравировка на коже по фото на заказ выполнено аккуратно, без каких-либо изъянов. Кожа осталась мягкой и приятной на ощупь, несмотря на сложную технику обработки. Что особенно приятно, так это индивидуальный подход. Мне предложили несколько вариантов оформления, помогли выбрать оптимальный размер и форму изделия. Весь процесс занял немного времени, но результат стоил каждого дня ожидания. Теперь у меня есть уникальное изделие, которое не только радует глаз, но и вызывает теплые воспоминания. Я настоятельно рекомендую эту студию всем, кто хочет получить нечто особенное и неповторимое.