Ролевики онлайн

квесты по вашим любимым книгам

Картины на дереве гравировкой с фото

Может ты рисуешь? Или классно фотографируешь? Делаешь аватарки? Сочиняешь стихи? Тогда тебе сюда.

Картины на дереве гравировкой с фото

Сообщение vane4ka » 18 янв 2025, 01:43

Мне на подарок надо заказать портрет, но только не обычный, а тот который выжигают по фото. Ребята, самостоятельно что-то не получается у меня найти мастерскую. Вы не знаете, куда я могу обратиться и где смогу заказать такой портрет?
vane4ka

Re: Картины на дереве гравировкой с фото

Сообщение potapovsergei0 » 18 янв 2025, 05:52

Я всегда считал, что найти хороший подарок – это целое искусство. Но когда я обратился в мастерскую Пирография на дереве, мне стало ясно, что они знают толк в этом деле. Мой заказ был выполнен идеально. Фотографию, которую я предоставил, выжгли на дереве так, что она выглядела даже лучше оригинала. Цвета, текстуры – всё передано с невероятной точностью. Кроме того, хочется отметить оперативность выполнения заказа. Картины на дереве гравировкой с фото не только качественные, но и тут очень быстрое изготовление. Кстати, несмотря на высокую загруженность, мастера справились раньше срока, чем очень порадовали меня и моих близких. И стоимость нормальная, я всем доволен.
Изображение
potapovsergei0

Вернуться в Наши творения