Ролевики онлайн

квесты по вашим любимым книгам

Английский для бизнеса: результаты

Вне игры ведь можно и поболтать, поговорить... Вот в этом форуме.

Английский для бизнеса: результаты

Сообщение MakrusninaIrina » 13 сен 2025, 14:11

Наша компания, работающая в сфере импортно-экспортных операций, недавно начала активное сотрудничество с партнёрами из Европы и Азии, что потребовало от команды уверенного владения английским языком. Мы обращались в Caspian Training Group, и у них процесс обучения оказался максимально продуманным. Преподаватели подготовили индивидуальную программу с упором на бизнес-переписку, переговоры и деловую лексику, соответствующую нашей отрасли. При этом обучение сотрудников английскому языку прошло не просто в формате теории, а через практические кейсы, ролевые игры и реальные сценарии общения с иностранными коллегами. Результаты стали заметны уже через месяц, сотрудники уверенно проводят конференц-звонки, составляют отчёты и письма без ошибок, а взаимодействие с зарубежными партнёрами стало намного продуктивнее. Преподаватели CT Group продемонстрировали высокий уровень квалификации, и я искренне рекомендую их за качественное обучение и реальный рост навыков команды.
MakrusninaIrina

Re: Английский для бизнеса: результаты

Сообщение Maya35 » 04 окт 2025, 05:26

Могу вас заверить, что эта школа https://ufirst.ru/english/kidsandtheens/teens/ рай для подростков! Мы изучаем английский через фильмы, песни и дебаты. Есть спорт, искусство и даже волонтерство. Я нашла здесь лучших друзей и открыла для себя новые таланты. Переходите по ссылке, вы сможете узнать все подробности и задать свои вопросы напрямую.
Изображение
Maya35

Вернуться в Болталовка