Ролевики онлайн

квесты по вашим любимым книгам

Пирокартины по фото на заказ

Вне игры ведь можно и поболтать, поговорить... Вот в этом форуме.

Пирокартины по фото на заказ

Сообщение vane4ka » 18 янв 2025, 02:35

Здравствуйте, мне нужна большая картина, которая будет по фото изготовлена. Есть ли ограничения по размеру и формату фотографии для создания пирокартины? Картины выжиганием по фотографии кто изготавливает?
vane4ka

Re: Пирокартины по фото на заказ

Сообщение potapovsergei0 » 18 янв 2025, 06:38

Добрый день, мой брат – художник, и я всегда стараюсь поддерживать его увлечение искусством. Поэтому, когда я узнал о мастерской «Выжигание огнём», я сразу подумал, что это будет отличный подарок для него. Брат был в полном восторге от полученного портрета! Он сказал, что никогда раньше не видел ничего подобного. Пирокартины по фото на заказ https://burningfire.ru впечатлили его не только качеством исполнения, но и тем, как гармонично сочетается техника выжигания с традиционным живописным подходом. Каждый штрих, каждая линия – всё выполнено с невероятной аккуратностью и вниманием к деталям. Теперь этот портрет висит в его студии, и он часто показывает его своим друзьям и коллегам. Брат говорит, что это одно из лучших подарков, которые он когда-либо получал. Рад я очень, что обратился сюда и заказал такое замечательное произведение искусства.

Изображение
potapovsergei0

Вернуться в Болталовка